RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 02 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Olympig - Josselin

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    Chez olympig, la modernisation de l'outil d'abattage donne la même priorité à l'amélioration des conditions de travail et à la sécurité hygiénique de la transformation. les deux ne vont-ils d'ailleurs pas de pair ? elle garantit en outre une gestion optim
    Localisée au coeur du Morbihan, Olympig est l'une des plus grandes unités européennes spécialisées dans l'abattage et la transformation de porcs. Plus de deux millions de bêtes y sont conduites chaque année. Cette usine est une émanation de plusieurs groupes coopératifs bretons (Cecab, majoritaire à plus de 50 %, Unicopa, Coop de Broons, In Vivo et Vialis) et les approvisionnements sont assurés par des groupements d'éleveurs qui leur sont rattachés. Cette organisation permet de garantir...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK