RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 04 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Four à convoyeur

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    Capic vient de mettre sur le marché le nouveau four Express production I. Ce type de four à jets d'air pulsés en parties supérieure et inférieures atteint une température de 340 °C et offre un temps de passage programmable de un à seize minutes Il permet la cuisson des pizzas, des viennoiseries, des viandes, des volailles, des spécialités sucrées ou salées. Son dispositif de production d'humidité assure des cuissons sans dessèchement. Avec cet appareil, la cuisson nécessite aucune...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK