RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Nutralis à l'affût d'autres idées

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    L'agence de conseil en nutrition épluche les publications scientifiques pour y puiser de nouvelles idées de produits santé.
    Un fabricant de sirops souhaitait créer une gamme enrichie en antioxydants. Toutefois, comme le sirop est un aliment riche en sucres simples, il est considéré comme un aliment de fantaisie et ne peut être enrichi de la sorte. C'est le genre de questions que peuvent nous poser des industriels ', explique Martin Foe, agrobiologiste, cofondateur avec Hassan Youines, docteur en nutrition, de Nutralis, ' agence de conseil en innovation nutritionnelle, qui offre une expertise scientifique et réglementaire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK