RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Loc Maria fourre crêpettes et mini-cakes

    RIA - n°633 - mars 2003 - page 0

    Les nouvelles technologies développées par Loc Maria dynamisent ses gammes.
    L'année 2003 sera une année charnière ', annonce Gérard Le Berre, responsable du site Alizé, à Quimper (29). En effet, cette unité (1 500 m², 400 t/an d'assortiment de crêpes dentelles) a été choisie par le groupe Loc Maria pour fabriquer sa nouvelle gamme de snacking ' Les Gavottes ', lancée en 2002 et distinguée au dernier Sial. La production de ces berlingots de crêpettes fourrés a nécessité la transformation de deux des cinq lignes de l'usine et en particulier le développement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK