RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

X 2014

X 756

    archiveXML - 2003

    Ma pause fraîcheur

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    Salades snacks à composer soi-même* Gamme de quatre salades composées d'une base végétale (salade ou crudités), d'une recette cuisinée à ajouter, d'un kit couverts et serviette et d'une sauce à part. * Références : Frisée et petits lardons (155g, 3,5 ?), Mâche et saumon Atlantique (165g, 3,5 ?), Salade campagnarde et rôti (200g, 3,54 ?) ainsi que Mélange gourmand et emmental (165 g, 3 ?). * Présentation dans un bol en polypropylène transparent muni d'un couvercle refermable. DLC...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK