RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Parts des IAA de plus de 20 salariés qui ont innové entre 1998 et 2000

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    Selon le Service central des enquêtes et études statistiques (SCEES) du ministère de l'Agriculture, le secteur de l'agroalimentaire innove autant que les autres secteurs industriels. La mise au point de produits et de procédés nouveaux est d'autant plus fréquente que la société est proche du débouché final : 70 % dans l'industrie des corps gras, 50 % dans le secteur laitier, 29 % dans l'industrie de la viande. Les innovations mises en marché entre 1998 et 2000 représentent en moyenne...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK