RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Les avantages du pain emballé

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    L'emballage du pain avec Eolane +, de CRS Emballage, se fait en un seul mouvement grâce à un système fiable et très simple.
    Face aux boulangeries traditionnelles, la grande distribution a pris une place significative pour la vente de pain. Il s'y pose la question de l'emballage qui doit répondre à des normes d'hygiène et d'étiquetage. Alors que les boulangers utilisent, dans le meilleur des cas, les sacs papier à leur effigie offerts par les minoteries et se contentent d'une signalisation sur le rayon, la grande distribution a besoin de produits plus élaborés pour des questions de rapidité, de présentation et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK