RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Pâtisserie : atmosphère modifiée et doubles parois entrent en force

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    La double coque de Mecaplastic avec MAP (emballage sous atmosphère modifiée), le concept de Dôme Fresh de Multivac et les boîtes Patipack de Guillin Emballages sont quelques emballages qui ' boostent ' vos pâtisseries fraîches.
    A côté des grandes enseignes, qui produisent elles-mêmes la pâtisserie au sein d'ateliers intégrés, et des producteurs indépendants qui ont opté pour les produits surgelés afin d'éviter les pertes trop élevées, quelques industriels ont néanmoins fait le choix de la pâtisserie fraîche sous atmosphère protectrice.Ainsi en Rhône-Alpes, Pâti Prestige a opté pour le packaging double coque de Mecaplastic avec MAP (emballage sous atmosphère modifiée), afin de conserver sa pâtisserie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK