RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 25 juin 2024
Rechercher

Article

X 2016

X 776

    archiveXML - 2003

    Conservateurs autorisés dans les pains de mie

    RIA - n°636 - juin 2003 - page 0

    Conformément aux dispositions de l'arrêté du 2 octobre 1997, l'emploi d'acide sorbique et/ou de ses sels est admis dans les pains tranchés préemballés à la dose maximale de 2 g par kg exprimés en acide sorbique. De même, l'acide propionique et/ou ses sels peuvent être utilisés dans les pains tranchés préemballés à la dose maximale de 3 g par kg exprimés en acide propionique. Rien ne s'oppose à une utilisation conjointe de ces deux types de conservateurs. Dans ce cas, il n'y a pas...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK