RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Bio Equitable filière cacao

    RIA - n°637 - juin 2003 - page 0

    Chocolat éthique et bio* Gamme de chocolat produit selon un double cahier des charges : agriculture biologique (label AB) et commerce équitable (label Bio équitable, certifié par un organisme certificateur indépendant).Références : Dégustation noir 74 % de cacao (1,5 ?), Dégustation lait (1,5 ?), mini tablettes dégustation noir 74 % de cacao (3 ?), Dessert noir 60 % de cacao (2,3 ?), Cacao pur en poudre (3 ?), Chocolat en poudre 32 % de cacao (3,2 ?), Bloc gourmand noir noisettes entières...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK