RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 02 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Les chiffres de Givaudan à Tremblay

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    Superficie du site : Environ 800 m² pour le salé, 350 m² pour le sucré, 1 700 m² de stockage et 1 000 m² de bureaux. Effectif : Givaudan arômes compte 63 personnes dont 13 vendeurs, soit ' l'équipe commerciale la plus importante du marché français ', déclare Alain Weill.Installations : Givaudan compte 5 unités de fabrication en Europe.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK