RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Accidents et maladies : une profession exposée

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    En 2000, le secteur alimentation a enregistré 3 623 cas de maladies professionnelles, contre 2 772 en 1999 (sources Cnam). Les accidents du travail avec interruption temporaire de l'activité se sont élevés à 125 691 en 2000 contre 120 008 en 1999. Ceux ayant entraîné une incapacité permanente se sont chiffrés à 6 129 en 2000 contre 5 888 en 1999. Enfin, ceux qui ont provoqué un décès se sont élevés à 111 en 2000 et 112 en 1999. À noter que la population considérée dépasse le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK