RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2002

X 628

    archiveXML - 2003

    Saint Jean s'agrandit

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    La société drômoise Saint Jean, spécialiste des ravioles et des pâtes fraîches, investit 13,5 millions d'euros sur 2003-2003 pour l'agrandissement de son usine de Romans. Les bâtiments et les ateliers passeront de 4 500 m² à 6 300 m² et deux nouvelles lignes de production seront installées. Au final, la capacité de production triplera, passant de 4 000 tonnes acculement à 12 000 tonnes. Cela entraînera la création de 50 emplois.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK