RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Surgelés : le saumon fumé aussi

    RIA - n°639 - septembre 2003 - page 0

    Labeyrie crée la surprise en faisant entrer le saumon fumé au rayon surgelés avec une recette d'escalopes avec sauce hollandaise.
    Offrir une nouvelle façon de consommer le saumon fumé au coeur du repas, voilà l'objectif de Labeyrie, spécialiste des produits festifs qui fait le pari de sortir le saumon fumé de son carcan saisonnier.L'entreprise du sud-ouest vient donc de lancer une recette d'escalopes de saumon fumé surgelé avec une sauce hollandaise. ' Il s'agit aussi de dynamiser le rayon surgelé avec des produits apportant une dimension prestige et plaisir ', explique Bertrand Coulomb, chef de produit gamme surgelée....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK