RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Dorage : alternative aux oeufs

    RIA - n°643 - février 2004 - page 0

    Les récents problèmes sanitaires sur les ?ufs ont confirmé l'essor des ingrédients laitiers comme agent de dorage. Après remise en solution dans de l'eau, ils s'appliquent au pinceau ou se pulvérisent à la surface des biscuits avant cuisson. Ils sont faciles d'emploi, moins chers, développent un goût caramel intéressant et sont stables au niveau de l'hygiène. BBA, Sodiaal et Cofranlait proposent une gamme avec des rendus de brillance et de couleur variables en fonction des applications.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK