RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 17 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Trois prix de recherche

    RIA - n°644 - mars 2004 - page 0

    Ajinomoto, l'IFN et le Cidef ont remis, fin 2003, leurs prix.
    En décembre, le Pr Gérard Ailhaud a reçu le 13e prix de la recherche en nutrition d'Ajinomoto pour ses travaux sur le tissu adipeux. Il a notamment découvert que tous les acides gras ne sont pas équivalents en matière de développement du tissu adipeux : les acides gras polyinsaturés de la série n-6 se révèlent plus adipogéniques que ceux de la série n-6. Gérard Ailhaud est professeur de biochimie à l'université de Nice-Sophia Antipolis depuis 1989 et effectue ses travaux de recherche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK