RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Sud Régal automatise l'unité logistique

    RIA - n°647 - juin 2004 - page 0

    En automatisant la préparation de commandes, l'entreprise audoise gagne en productivité et en fiabilité.
    Basée à Lezignan-Corbières (11), Sud Régal (CA : 17 M ?, 120 salariés) est spécialisée dans la fabrication de glaces et desserts surgelés pour la RHD. Sa gamme à marque Pôle Sud, constituée surtout de bacs de 2,5 l, est livrée aux restaurateurs, avec un pic d'activité en été. ' Nous pouvons atteindre 600 commandes et 10 000 produits livrés par jour ', explique Jérôme Cassan, directeur technique de Sud Régal. L'effet saisonnier, la diversité des points de livraison et la préparation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK