RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Mousline Tendresse de légumes Maggi

    RIA - n°649 - septembre 2004 - page 0

    Purée de pomme de terre déshydratée riche en légumes* Carotte potiron : légumes 96 % (pomme de terre, carotte 16 %, potiron 14 %), beurre de cuisine, crème laitière, émulsifiants : monostéarate de glycérol (d'origine végétale), lait écrémé, antioxygène : acide ascorbique (vitamine C), épices et extraits d'épices.* Tomate poivron doux, courgette : tomate 24 %, poivron rouge doux 4,2 %, courgette 2 % * Petit pois, haricot vert : petit pois 14 %, haricot vert 8,8 % (légumes 95 %)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK