RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Fraisnor lance Olivier Traiteur

    RIA - n°649 - septembre 2004 - page 0

    A proximité d'Arras, Fraisnor, spécialiste des lasagnes et des pâtes fraîches MDD, lance une gamme de plats à la marque Olivier Traiteur.
    Depuis sa création en 1988, Fraisnor a fait de la pâte fraîche sa spécialité. Seize ans après, cette société de Feuchy dans le Pas-de-Calais emploie 103 personnes et réalise un chiffre d'affaires de 11 millions d'euros. Entrée en 1999 dans le giron du groupe britannique Perkins foods, elle produit sur une surface de 5 300 m², 2 000 tonnes de pâtes simples et farcies et 3 000 t de lasagnes et plats cuisinés à base de pâtes (DLC d'une vingtaine de jours).Jusqu'ici, Fraisnor fabriquait...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK