RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 31 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Nouilles chinoises Traditions d'Asie

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    Bol découverte* Gamme de sept recettes découvertes en bol noir micro-ondable, accompagnées d'une paire de baguette pour les salades et les plats cuisinés et d'une cuillère pour les soupes (3,10 à 4,20 ?) : Riz cantonnais aux crevettes, nouilles chinoises au poulet petits légumes au gingembre, Nouilles vietnamiennes aux crevettes petits légumes aux 5 épices, Soupe de poulet à la coriandre et champignons noirs, Soupe thaï aux crevettes et poisson (300 g, DLC : 17 jours), Salade aux légumes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK