RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 26 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Clarinol primé ' Ingrédient minceur '

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    Deux organismes récompensent le Clarinol pour ses études toxicologiques.
    La Société française des antioxydants (SFA) et l'International Society of Antioxydants in Nutrition and Health (ISANH) ont élu ' Ingrédient Minceur 2004-2005 ' le Clarinol, un CLA (acide linoléique conjugué) de Lipid Nutrition (groupe Loders Croklaan). ' Notre choix a été fondé sur l'originalité du Clarinol et la pertinence de l'étude de toxicité qui a été réalisée chez l'homme pendant un an avec une supplémentation de 7,5 g de CLA par jour. Clarinol CLA est une source naturelle...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK