RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Lactalis investit

    RIA - n°652 - décembre 2004 - page 0

    Alors qu'il devient leader français du reblochon, un fromage AOC à pâte pressée, en rachetant les Fromageries Pochat et Fils, basées à Annecy en Haute-Savoie et réalisant 75 millions d'euros de chiffre d'affaires, le groupe mayennais Lactalis investit 17 millions d'euros sur son site de Petit-Fayt, dans le Nord, pour y installer un nouvel atelier de conditionnement aseptique de lait d'une capacité de 250 000 bouteilles par jour, ainsi qu'un bâtiment de stockage de 2 000 m².
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK