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Mardi 18 juin 2024
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    archiveXML - 2005

    Entremont - Montauban-de-Bretagne : taillé pour la MDD européenne

    RIA - n°653 - janvier 2005 - page 0

    DÉDIÉ AUX MARQUES DE DISTRIBUTEURS, CET OUTIL BRETON RASSEMBLE LA PRODUCTION DE DEUX DES SITES DU GROUPE. LE LEADER NATIONAL DE L'EMMENTAL MISE SUR CET INVESTISSEMENT STRATÉGIQUE DE 37,4 M SUR TROIS ANS POUR RELEVER LE DÉFI DE LA PRODUCTIVITÉ.
    En arrivant sur le site de Montauban-de-Bretagne en Ille-et-Vilaine, on ne peut qu'être surpris par la discrétion de la nouvelle fromagerie. Compacte, 126 mètres de long par 38 mètres de large, elle s'insère dans un coin laissé vide des anciens bâtiments, désormais consacrée à l'affinage, au conditionnement et au traitement des coproduits. Et pourtant, cet outil entièrement automatisé est conçu pour fabriquer, dès 2006, 40 000 tonnes d'emmental à marques de distributeur (32 000 tonnes...
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