RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Appertisé : Française de Gastronomie s'allie avec Larzul

    RIA - n°654 - février 2005 - page 0

    Détenue par le groupe belge La Floridienne, Française de Gastronomie vient de prendre 50 % de la société Larzul, basée à Plonéour-Lanvern, dans le Finistère, et réalisant 17 millions d'euros de chiffre d'affaires dans la conserve appertisée. Cette alliance débouchera sur l'externalisation de la production d'escargots appertisés de Française de Gastronomie (représentant 8 millions d'euros de vente) sur ce site breton ainsi que sur la fusion des forces de vente des deux sociétés, à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK