RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Friesland Madibic Food Service lance la ' crème végétale '

    RIA - n°657 - mai 2005 - page 0

    Friesland Madibic propose Végétop, une alternative végétale à la crème laitière.
    Pour le développement de mousses, bavarois et autres sauces, Friesland Madibic Food Service propose, dans sa gamme Debic, Végétop, une alternative végétale à la crème laitière. Elle permet, selon Friesland Madibic, de renforcer et d'augmenter les saveurs des applications cuisinées et foisonnées. Végétop se lie et épaissit comme une crème, résiste à la congélation, est stable en liaison froide ou chaude et offre la possibilité d'être travaillée à l'avance. Une fois fouettée,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK