RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Ingrédients exclus des étiquetages jusqu'au 25 novembre 2007

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    Sirops de glucose à base de blé comprenant du dextrose, maltodextrines à base de blé, sirops de glucose à base d'orge, gélatine de poisson utilisée comme support pour les vitamines et les arômes, huile et graisse de soja raffinées, tocophérols mixtes naturels (E306), phytostérols et esters de phytostérol dérivés d'huiles végétales de soja, ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d'huiles végétales de soja, fruits à coques (amandes, noix) utilisés dans...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK