RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 27 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    GELAGRI BRETAGNE

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    Espagne. La filiale légume industriel du groupe Coopagri Bretagne investit 7 millions d'euros dans la construction d'un nouveau site industriel en Espagne, à Santa-Ella, entre Séville et Cordoue. Cet outil de 6 000 mètres carrés assurera la surgélation de légumes méditerranéens (poivrons, aubergines, courgettes, oignons...) fournis par des producteurs individuels locaux, contractualisés ' selon le même concept de légumes tracés qu'en France ', précise Frédéric Soudon, président...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK