RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Fjord Seafood se spécialise et se renforce à Boulogne (62)

    RIA - n°659 - juillet 2005 - page 0

    Le géant norvégien du poisson frais vient d'investir 2,2 millions d'euros sur son principal site français.
    Le groupe norvégien Fjord Seafood a décidé de faire de son unité de transformation de Boulogne-sur-Mer, son centre de compétence pour le levage des filets et la préparation du saumon et du poisson blanc, en Europe. Avant le rachat de la société par le groupe en 1997, l'activité de base des Mareyeurs Boulonnais (LMB) était le mareyage et la vente en gros de poissons. En 2000, le site de Boulogne a commencé à investir dans le filetage du poisson d'élevage et dans la vente au détail....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK