RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    LES ENTRÉES DE LA MER

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    Pas-de-Calais. Les Entrées de la Mer, société implantée à Boulogne-sur-Mer, vient d'investir un million d'euros pour augmenter de 600 m² son atelier de production, portant à 1 600 m² la surface de ses locaux. Spécialisée dans les produits frais très élaborés (rillettes et terrines de poisson et de crabe, mousselines, saumon farci traiteur), cette entreprise emploie une vingtaine de salariés (hors saisonniers) et réalise un chiffre d'affaires de 3 M?. Depuis son rachat en 1996 par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK