RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Pierre Schmidt, traiteur ' inischmidtable '

    RIA - n°664 - janvier 2006 - page 0

    L'Alsacien se dote d'un outil à la hauteur de ses projets traiteur.
    Confronté à un marché de la charcuterie plutôt atone, Pierre Schmidt, spécialiste des tartes flambées et de la charcuterie alsacienne, mise sur le traiteur pour asseoir son développement. ' Nous voulons étendre les moments de consommation de nos produits et en particulier des tartes flambées ', explique le dirigeant, troisième Pierre Schmidt du nom à la tête de la société. ' Nous travaillons sur des aspects nutritionnels, oméga-3 et teneur en sel réduite. Dès septembre prochain,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK