RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Aymard pousse au tout-automatique

    RIA - n°664 - janvier 2006 - page 0

    Le boyaudier renforce sa traçabilité et met en concurrence ses transporteurs
    Producteur d'épices et de boyaux naturels pour la fabrication de charcuteries cuites, crues et à sécher pour les professionnels, les grossistes ou la GMS, Aymard SA utilise des matières premières du monde entier. ' Il nous faut offrir à nos interlocuteurs les meilleures garanties en termes de traçabilité matière, agréments, suivi qualité... ', explique Fabrice Aymard, son président. Dès 1997, l'entreprise disposait d'une traçabilité partiellement informatisée, où le papier restait...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK