RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Fishcut mise sur l'UVCI

    RIA - n°665 - février 2006 - page 0

    Là où la viande va, le poisson doit y aller ', telle pourrait être la devise du directeur de Fishcut.
    Implantée depuis octobre 2004 à proximité d'Arras dans le Pas-de-Calais, cette filiale du scandinave Leröy est spécialisée dans le tranchage et le conditionnement de saumons d'élevage déjà filetés. Si aujourd'hui les gros conditionnements en barquette operculée (1 à 10 kg) représentent la plus grande partie de l'activité, les barquettes UVCI pèsent déjà 30 % des tonnages. ' Dans un an, nous envisageons de passer à 50 % et à 80 % dans deux à trois ans ', poursuit le dirigeant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK