RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    SOBREVAL

    RIA - n°666 - février 2006 - page 0

    Côtes-d'Armor. Trop à l'étroit dans son actuel outil d'Yffiniac, Sobreval vient de déposer son permis de construire pour une usine de 2 000 m² à Jugon-les-Lacs. Le spécialiste du plat méditerranéen et des légumes confits à destination de la restauration et de la grande distribution (marque Coeur d'été) va ainsi doubler sa capacité de production. L'entreprise produit actuellement 450 t/an pour un chiffre d'affaires de 3 M? et emploi entre 20 et 45 personnes. Ouverture prévue en décembre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK