RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Nizo : les procédés agroalimentaires en 2012

    RIA - n°668 - mai 2006 - page 0

    Forte de ses 58 ans d'expérience (procédé standard de production de beurre Nizo, procédé de fabrication de fromages comme le Leerdammer, modèles prédictifs), Nizo Food Research, qui sera présent sur le Forum Innovation & Recherche d'IPA, a présenté à l'occasion de la conférence de presse du salon, les outils dont l'entreprise agroalimentaire des cinq aux dix prochaines années pourrait disposer. Première piste : des procédés et processus de développement de produits assistés par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK