RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2006

    SOM'BAKER

    RIA - n°668 - mai 2006 - page 0

    Somme. La société Som'Baker, spécialisée dans la fabrication de pizzas et de produits de snaking premier prix et à marque distributeur, vient d'agrandir de 900 m² ses locaux de Rancourt, dans la Somme. Cette surface supplémentaire sera destinée au stockage et à l'expédition des produits finis. Créée par Philippe Delecroix, l'ancien dirigeant de Fraisnor (Pas-de-Calais), Som'Baker doit répondre à un développement très rapide. Moins de deux ans après sa création en 2004, la société...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK