RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Simon-Dutriaux grandit VENDIN-LE-VIEIL (62)

    RIA - n°669 - juin 2006 - page 0

    Misant sur l'innovation, le spécialiste de la marinade et du poisson fumé projette d'agrandir son site de production et d'optimiser ses flux.
    Né en 1996 de la fusion des sociétés Simon et Dutriaux, le fabricant de poissons fumés et marinés affiche des projets de croissance. ' Nous envisageons d'agrandir notre site industriel de 800 à 1 000 m² d'ici à un an ', annonce Laurent Simon, dirigeant de Simon-Dutriaux. Construite en 1995 sur une parcelle de 10 000 m², l'unité actuelle de 1 700 m² est devenue trop exiguë pour faire face au développement de l'activité : ' Nous manquons de place pour la production, mais surtout pour...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK