RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Vitacuire feuillette en grand

    RIA - n°676 - février 2007 - page 0

    Le fabricant de feuilletés garnis surgelés investit 4,5 M? pour doubler de capacité.
    La polyvalence, telle est l'idée qui a guidé le récent investissement de 4,5 millions d'euros de Vitacuire, spécialiste depuis plus de cinquante ans de la pâte feuilletée. « La flexibilité de notre outil industriel doit garantir notre sécurité de demain », résume Jean-Yves Krief, président. De fait, la troisième ligne de production, installée en fin d'année dernière à Meyzieu, est capable de fabriquer l'ensemble des feuilletés de la gamme, de 10 à 140 g. D'une capacité de 10...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK