RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Phodé donne du goût

    RIA - n°676 - février 2007 - page 0

    Spécialisée dans la nutrition animale, Phodé propose aujourd'hui des solutions aromatiques sur mesure pour les IAA.
    Créée fin 1996, Phodé développe tout d'abord son expertise de l'olfaction et de la gustation dans le secteur de l'alimentation animale. Elle entame ensuite sa diversification en 1999-2000, avec la mise au point de destructeurs d'odeurs et la création de sa division environnement. En 2005, elle met en place sa division nutrition humaine. Depuis, Phodé a mis au point trois gammes de solutions aromatiques pour l'agroalimentaire, qui représentent respectivement 60 %, 30 % et 10 % de la division...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK