RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Jacques Maës met le cap sur la compétitivité

    RIA - n°678 - avril 2007 - page 0

    Outre son adhésion au pôle de compétitivité halieutique boulonnais, l'entreprise vient d'être labellisée par le pôle nutrition santé longévité.
    «Nous sommes l'une des rares entreprises à être labellisées par deux pôles de compétitivité », annonce Nicolas Boureau, responsable comptes clés chez Jacques Maës. Cette PME nordiste espère beaucoup de cette double reconnaissance qui va lui permettre d'accéder à des moyens de recherche et de développement inespérés pour un industriel de sa taille. Dans le cadre du pôle halieutique de Boulogne-sur-Mer, elle a en effet pu développer la Marmite de la mer, une recette inspirée de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK