RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Thomas Des brosses à passage d'eau optimisé

    RIA - n°679 - mai 2007 - page 0

    La brosserie Thomas a créé, Brosshygien, une gamme de balais à passage d'eau optimisé de qualité alimentaire. Les brosses permettent du fait de leur conception de faciliter l'évacuation des salissures tout économisant l'eau dont le flux est parfaitement réparti au niveau des fibres. Les éclaboussures sont limitées du fait de la qualité de la fibre polyester PBT, souple et très dense. La monture est en polypropylène et le bord antichoc en élastomère. La brosse qui existe en 26 et 36...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK