RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    GROUPE AOSTE

    RIA - n°681 - juillet 2007 - page 0

    Finistère. Regroupant les outils charcutiers européens de Smithfield (dont Jean Caby) et de Sara Lee, le groupe Aoste (793 M? de CA en 2006) va construire un nouvel atelier dans son usine de Landivisiau, qui emploie 500 personnes. Cet atelier, dédié aux opérations de moulage, de cuisson, de refroidissement et de stockage du jambon cuit avant tranchage, permettra de remplacer le procédé actuel de cuisson à l'air et à la vapeur par un procédé de cuisson à l'eau, lui permettant de gagner...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK