RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Bongrain et Sodiaal marient leurs fromages

    RIA - n°681 - juillet 2007 - page 0

    Les deux groupes créent une filiale commune opérationnelle début 2008.
    Bongrain et Sodiaal vont se doter d'une filiale fromagère détenue et dirigée paritairement : le premier y apportera sa filiale Compagnie de Fromages tandis que le second lui confiera l'intégralité de ses fromages, réunis dans les Fromageries Riches Monts. La Compagnie des Fromages emploie un peu moins de 600 salariés. Ses trois sites dans la Manche et le Calvados produisent essentiellement des pâtes molles (camembert, brie) pour sa marque Coeur de Lion qui est parvenu à combattre, voire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK