RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Régions

    Agrodoubs sort l'œuf de sa coquille

    RIA - n°709 - février 2010 - page 14

    Inventeur en 1968 de l'œuf daté Coquy, l'entreprise Bourgon à Flagey (25) s'est lancée, en 1987, dans les ovoproduits avec sa filiale Agrodoubs.Si cette activité s'est longtemps cantonnée à la casserie, elle s'élargit. « Notre savoir-faire, acquis avec les produits bactério-sensibles à base d'œufs, nous permet de proposer des PAI liquides ou visqueux, salés ou sucrés, avec ou sans morceau, pasteurisés avec une DLC de quinze jours en poches ou en vrac », détaille Arnaud Lavergne,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK