RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Régions

    Peureux ouvre un institut pour ses Griottines

    RIA - n°709 - février 2010 - page 14

    Créateurs des Griottines, les Grandes Distilleries Peureux viennent de leur consacrer un Institut dans son fief de Fougerolles (70). Il s'agit d'un investissement important (1,5 M€) pour cette filiale de La Martiniquaise depuis 2006, qui réalise 23 M€ de CA, dont 60 % à l'export (4 millions de cols d'eau-de-vie et 10 millions de bocaux de Griottines), avec 60 salariés.?Animé par François Lachaux, meilleur ouvrier de France en cuisine, l'institut s'organise autour de trois pôles :...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK