RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    Dossier

    Monbana allège les manipulations

    RIA - n°710 - mars 2010 - page 25

    Le chocolatier mayennais a intégré une cellule robotisée sur une ligne de fabrication des napolitains. Spécialisée dans la fabrication de napolitains, ces carrés de chocolat servis en accompagnement du café, la société Monbana (34 M€, 225 personnes) vient d'acquérir une cellule robotisée pour son site d'Ernée (Mayenne). Placé en sortie de mouleuse, le robot polyarticulé six axes (Fanuc) intégré sur la ligne mise en place par Sea Productique-Robotique a deux fonctions. En journée,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK