RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Entreprises

    Raynal et Roquelaure - droit dans ses boîtes

    RIA - n°710 - mars 2010 - page 13

    L'industriel fourbit ses armes face à la crise après une année difficile.«On s'en souviendra de l'année 2009 ! » Raynal et Roquelaure, fabricant de plats cuisinés et de sauces appertisés, a dû faire face à de nombreuses difficultés. Et Norbert Glemet, Dg, de revenir sur la flambée des prix des matières premières : + 15 % pour le bœuf, doublement pour le concentré de tomates, + 30 % pour les boîtes de conserve. Sur la progression du « fait maison » perçu par les consommateurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK