RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    L'essentiel

    La fondation française pour l'alimentation et la santé est née

    RIA - n°713 - juin 2010 - page 7

    Avec une bonne année de retard et après trois années de « réflexions », la Fondation française pour l'alimentation et la santé est désormais sur les rails. Initiée par l'Ania et l'Institut français pour la nutrition, elle bénéficie du soutien du monde de la recherche, des pouvoirs publics et des entreprises. Présidée par Xavier Leverve de l'Inra et vice-présidée par Jean-René Buisson de l'Ania, elle disposera au démarrage d'un budget de fonctionnement de 2,5 M€.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK