RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 25 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Entreprises

    Pastacorp accélère sa relance

    RIA - n°714 - juin 2010 - page 12

    La fabricant se lance dans le bio et se renforce dans le premium. «Nous sommes toujours les premiers à introduire l'innovation sur le marché des pâtes », se félicite Bernard Skalli, Pdg de Pastacorp qui produit les pâtes Lustrucru, Rivoire & Carret et Floraline, et commercialise la marque italienne Garofalo en France. Revendiquant la paternité des pâtes cuisson rapide en 1995 et des pâtes aux céréales en 2007, l'industriel vient de lancer coup sur coup, les pâtes aux œufs plein air...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK