RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Entreprises

    Les charcutiers traiteurs restent inquiets

    RIA - n°714 - juin 2010 - page 15

    «Nous ne sommes pas sortis de la crise et je ne sais pas quand on en sortira! » Robert Volut, président de la Fict, la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes, n'est guère optimiste. En 2009 et pour la première fois depuis neuf ans, son secteur a perdu 7,9 % de chiffre d'affaires à 6,6 milliards d'euros, malgré le maintien de ses volumes (+ 0,2 %). « La consommation résiste et on n'a pas perdu de consommateurs en charcuterie », note...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK