RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Ils investissent

    Bissardon : 4 M€ nouveau site

    RIA - n°714 - juin 2010 - page 20

    Loire. Spécialisée dans la fabrication de jus de fruits et de nectars, Bissardon envisage de réunir d'ici au printemps 2011, ses sites sur une unité unique de 2000 à 2500 m². Actuellement, l'industriel dispose d'un atelier à Cellieu, pour la transformation des fruits d'été et d'automne et d'un à Saint-Laurent-d'Agny dans le Rhône, pour les fruits rouges et la fabrication de compotes. Une unité de méthanisation devrait également voir le jour.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK